您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

民航西南地区管理人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-08-26 点击次数:287次

? ? ? ?8月20日,民航西南地区管理人员综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。民航第十职业技能鉴定站副站长尹智勇出席了开班式,共有58位学员参加此次培训。?

? ? ? ?尹智勇作开班动员讲话。他对浙江大学继续教育学院的各位领导和老师们表示感谢,并对本次培训提出了几点希望:一是希望各位学员通过培训能够不忘初心、牢记使命,从思想和行动上进一步提升自己,推进西南民航高质量发展;二是希望各位学员笃学勤思,学有所获,不虚浙大之行;三是希望各位学员在培训期间端正态度,遵守相关的规定和纪律要求。最后,他预祝本次培训取得圆满成功。?

? ? ? ?此次培训班为期4天,主要开设课程有“‘不忘初心、牢记使命’——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“‘浙商’现象与浙江经济”“人工智能 未来已来”“当前社会热点难点问题分析”等课程,同时安排前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。?

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《航空基础知识概述》《人工智能 未来已来》《浙江民营经济发展经验与浙商创业智慧》《互联网+下的新业态新经济发展趋势》《大数据、物联网与国家战略》《5G概述与关键技术——5G行业应用与创新》《互联网+、大数据、云计算时代的机遇与挑战》等
?
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑