您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

咸阳市秦都区检察机关干部赴浙大培训提升业务技能

发布日期:2019-08-29 点击次数:223次

? ? ? ?8月29日,咸阳市秦都区人民检察院检察业务技能提升培训班(第二期)在浙江大学正式开班。

? ? ? ?此次培训为期5天,主要采取课堂讲授和现场教学相结合的方式进行,开设了“当前基层社会存在的主要法律问题及其解决途径”“检察监督与制衡的理性思考”“‘不忘初心、方得始终’——从党的光辉历史中感受理想信念的力量”等课程。此外,还将前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学,重温建党历史,感悟红船精神。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——纪律检察机关的发展历程和时代使命》《国家监察体制改革解读与浙江经验(检察官制度的设想)》《互联网时代下如何做好检察宣传工作》《检察实务——关于案件定性、证据采信方面的司法办案实务》《"以审判为中心”的诉讼体制改革以及检察机关的应对》《检察官的执法理念与职业道德》《检察机关加强知识产权刑事司法保护的实践与思考》《检察院系统党建工作要求与方法》等
?
(来源:“秦都检察在线?”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑